Preparación

  1. En una sartén, dorar ligeramente el bogavante, cortado, las gambas y la langosta cortada. Reservar.
  2. Limpiar y cortar la sepia pequeña y dorar en la sartén. Reservar.
  3. En este aceite, dorar los ajos y, a continuación, la cebolla, muy picada.
  4. Dejar cocer la cebolla unos 30 min, a fuego muy lento, hasta que caramelice.
  5. Añadir el pimiento verde y el rojo.
  6. Añadir el tomate rallado.
  7. Cuando el tomate esté bien cocido, añadir la sepia y dorar el arroz.
  8. Llevar el fumet a ebullición y verter por encima del arroz.
  9. Repartir bien y no volver a tocar. Poner a punto de sal.
  10. Cocer la paella de arroz en el horno, unos 15 min, a 200 ºC.
  11. Sacar del horno y añadir las gambas, las cigalas, los langostinos y la cáscara, y volver a cocer 2-3 min.
  12. Sacar la sartén del horno y dejar reposar.

Un plato de los restaurantes Cullera de Boix

 

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