Preparación

  1. Dorar ligeramente las cigalas, las gambas y los langostinos en la sartén. Reservar.
  2. Cortar la sepia pequeña y dorar en la sartén, retirar.
  3. En el mismo aceite, dorar los ajos y, seguidamente, la cebolla picada. Dejar cocer 30 min a fuego muy lento, que caramelice.
  4. Añadir los pimientos. Dejar cocer 2 min.
  5. Añadir el tomate rallado, que se confite.
  6. Cuando el tomate esté bien cocido, añadir la sepia y dorar el arroz.
  7. Llevar a ebullición el fumet y verter encima del arroz.
  8. Repartir y no lo volver a tocar. Salar.
  9. Hornear 10 min a 200 ºC. 10 Añadir las gambas, las cigalas, los langostinos, la cáscara, y volver a hornear 3-4 min.
  10. Retirar del horno y dejar reposar.

Un plato de los restaurantes Cullera de Boix

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