Preparación

Preparación

  1. Poner las hojas de gelatina a hidratar en un recipiente con agua fría y guardarlas en la nevera. Es muy importante usar agua fría, porque, si no, se funden.
  2. Abrir la vaina de vainilla longitudinalmente y quitar las semillas.
  3. Poner la nata, la leche y el azúcar en un cazo y verter las semillas de vainilla. Pedir ayuda a un adulto para hervir todo el conjunto, durante 2 minutos.
  4. Escurrir bien las hojas de gelatina e incorporarlas a la mezcla de leche, cuando todavía esté caliente.
  5. Verter la mezcla de nata, leche, azúcar y vainilla en vasitos transparentes y dejarlos cuajar en la nevera.
  6. En el momento de servirlos, añadir la mermelada de fresa.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: