Preparación

  1. En un bol, incorporar todos los ingredientes (excepto el sésamo) en el mismo orden que están escritos. Mezclarlos hasta conseguir una bola de masa.
  2. Verter la masa sobre el mármol y amasarla hasta que quede elástica y muy fina (yo lo he hecho durante 20 minutos).
  3. Poner la masa dentro de un bol, taparla con un trapo y dejarla reposar unos 30 minutos.
  4. Dividir la masa en 8 porciones y formar los panecillos tal como se ve en el vídeo (minuto 5). Colocarlos sobre la bandeja de horno y dejarlos reposar hasta que doblen el volumen.
  5. Pintar cada panecillo con un poco de agua y espolvorear el sésamo por encima.
  6. Cocerlos en el horno a 180 ºC durante 20 minutos. Sacarlos del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: