Preparación
- Cortar el salmón ahumado en daditos, o en tiritas.
- Poner en un bol y cubrir con aceite y el zumo de media naranja, añadir unas ramitas de eneldo. Dejar reposar 30 min.
- Cortar la parte superior de los panecillos a modo de tapadera y reservar. Sacar la miga de dentro de los panecillos.
- Rellenar los panecillos con el salmón ahumado y marinado, dejando libre la parte superior para acabar de rellenar con el queso.
- Cortar el queso a daditos. Este queso se come con corteza, no hace falta quitarla. Continuar rellenando los panecillos con el queso.
- Precalentar el horno a 180 °C e introducir los panecillos en la parte alta del horno, con el gratinador, para que se calienten y se funda el queso. Poner las tapas también en la misma bandeja de horno para que se calienten un poquito.
- En 2 min el queso se ha fundido y está calentito. Vigilar el tiempo, porque se pueden quemar enseguida. Depende del horno puedes estar antes o tardar un poco más.
- Sacar del horno. Decorar con una ramitas de eneldo y poner la tapa por encima. Servir inmediatamente.