Preparación
- Para los panellets de piñones:
- Remojar 200 g de almendras crudas unas 48 horas.
- Pelar las almendras y deshidratarlas hasta que estén secas.
- Hacer harina con las almendras secas.
- En un recipiente de vidrio, colocar la harina de almendras, una pizca de sal y la piel de limón rallada. Mezclar y añadir despacio 40 ml de agave y 10 ml de agua, hasta conseguir una masa homogénea.
- Formar bolitas con la masa y rebozarlas con los piñones (salen unas 13 unidades grandes).
- Para los panellets de coco:
- Remojar 100 g de almendras crudas unas 48 horas.
- Pelar las almendras y deshidratarlas hasta que estén secas.
- Hacer harina con las almendras secas.
- En un recipiente de vidrio, colocar la harina de almendras y un poco de sal. Mezclar y añadir despacio 20 ml de agave y 10 ml de agua hasta conseguir una masa.
- Añadir 25 g de coco y mezclar.
- Formar bolitas con la masa y rebozarlas con el coco restante (salen unas 9 unidades grandes).
- Para los panellets de coco:
- Remojar 100 g de almendras crudas unas 48 horas.
- Pelar las almendras y deshidratarlas hasta que estén secas.
- Hacer harina con las almendras.
- En un recipiente de vidrio, colocar la harina de almendras y un poco de sal. Mezclar y despacio añadir 20 ml de agave, 5 ml de agua y 5 g de cacao.
- Hacer bolitas con la masa (salen unas 7 unidades).