Preparación
- Preparar un recipiente de 1 litro, untándolo con margarina de soja, y forrarlo bien con papel para hornear, teniendo en cuenta que la masa subirá unos 8 centímetros.
- Para la masa: desmenuzar la levadura en la bebida de arroz, añadir 100 gramos de harina y mezclar, para que quede una masa blanda.
- Ponerlo en un recipiente, taparlo con un paño de cocina y dejarlo reposar 50 minutos.
- Verter la mezcla en un bol y añadir el resto de la harina.
- Hacer un agujero en el centro y poner la margarina de soja ablandada, el azúcar integral, las yemas, el huevo entero, el agua de azahar y una pizca de sal.
- Amasar enérgicamente 15 minutos.
- Añadir las pasas y los frutos secos, distribuyéndolos bien por toda la masa.
- Colocarlo en el recipiente, formar una pasta y dejarlo reposar 40 minutos.
- Calentar el horno a 200 ºC. Hacer unos cortes en cruz en la parte superior del panettone, pintarlo con un poco de margarina con un pincel y hornear 45 minutos.
- Para la decoración: diluir el kuzu en la bebida de arroz, añadir el agua de azahar y ponerlo en el fuego, a temperatura media, removiéndolo siempre, hasta que empiece a tener densidad.
- Retirarlo y verterlo sobre el panettone.
- Mezclar los frutos secos con las semillas, las frutas rojas y la miel (o azúcar integral), y colocarlo todo en el centro del panettone. Ya estará listo. Envolver con papel y servir.