Preparación

  • Poner en remojo la gelatina en agua fría.
  • En un cazo, hervir la nata, el azúcar y la vaina de vainilla abierta. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y disolver la gelatina. Colarlo y repartirlo dentro de los moldes. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera.
  • Cocer las fresas con el agua, el azúcar y las gotas de limón durante 5 minutos. Triturar con el túrmix y colarlo. Reservar en la nevera.
  • Desmoldar la pannacotta y acompañarla con la salsa de fresas.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: