Preparación

  1. Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, sacarles el corazón y ponerlas en una bandeja de horno con la mantequilla cortada en dados y el azúcar moreno. Cocerlo en el horno a 160 ºC unos 45 minutos, hasta que estén blandas. Reservar.
  2. Cocer las setas en una sartén. Añadir el zumo de las manzanas, la miel y el vino. Cocerlo unos 2 minutos y reservar.
  3. Montar unos paquetitos con la pasta brick, las manzanas y las setas muy escurridas. Cocerlo en el horno a 180 ºC unos 10 minutos, hasta que se doren.
  4. Servir caliente, acompañado opcionalmente de un helado cremoso de avellanas.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: