Preparación

  1. No utilizar batidora eléctrica ni nevera. Día 1: en un bol grande, verter el contenido del vaso recibido y añadir un vaso de azúcar y otro de harina, sin mezclar.
  2. Día 2: mezclarlo todo con una cuchara.
  3. Días 3 y 4: no tocarlo.
  4. Día 5: añadir un vaso de azúcar, otro de leche y otro de harina, sin mezclar.
  5. Día 6: mezclarlo todo.
  6. Días 7, 8 y 9: no tocarlo.
  7. Día 10: separar de la masa 3 vasos y darlos a tres personas a quienes se desea salud y suerte. A la masa que queda, añadir: 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche, 1 sobre de levadura, 2 huevos, una manzana troceada, una pizca de sal, una pizca de canela y 180 g de pasas. Mezclarlo todo y verterlo dentro de un molde untado con mantequilla y harina. Cocerlo en el horno precalentado a 180 ºC, durante 50 minutos.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: