Preparación

  1. Sacar el hueso de las cerezas y pasarlas por una sartén caliente con la mantequilla y el azúcar. Saltearlas durante 3 min. Regarlo con la mitad del marrasquino y echarle bastante pimienta. Retirarlo del fuego.
  2. En un molde en forma de círculo de unos 8,5 cm de diámetro y 4,5 cm de alto, ajustar un rectángulo de bizcocho de 1,5 cm de alto y, con un pincel, pintarlo con el zumo de las cerezas.
  3. Poner el chocolate a fundir al baño maría. Cuando esté fundido, dejarlo enfriar y añadir las yemas, el marrasquino y la gelatina fundida (previamente ablandada en agua). Incorporar delicadamente la nata montada.
  4. Repartir en cada círculo la mitad de la mezcla sobre el bizcocho, poner 3 cerezas y el resto de la preparación. Guardarlo todo en frío 2 h.
  5. Sacar los pasteles de los moldes. Disponer el pastel en un plato, colocar por encima las cerezas y acompañarlas con el mismo zumo de la fruta. Se pueden añadir unas gotas de nata medio montada sin azúcar y menta picada.
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