Preparación

  1. Colocar la base de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable y humedecerla con el almíbar.
  2. Triturar las fresas con el túrmix y reservarlas. Triturar los plátanos con el túrmix y reservarlos.
  3. Poner en remojo la gelatina en agua fría.
  4. Triturar con el túrmix el queso, el yogur y el azúcar. Calentar la leche en el microondas y disolver la gelatina muy escurrida. Añadir la gelatina a la mezcla anterior y mezclar bien.
  5. Separar la mezcla en dos partes. En una parte, añadir las fresas y, en la otra, añadir el plátano.
  6. Verter la mezcla de fresa en la base de bizcocho y reservarlo en el congelador unos 20 minutos, para que coja cuerpo. Pasado el tiempo, verter la mezcla de plátano sobre la capa de fresa, despacio, vigilando que no se mezclen las capas.
  7. Reservar en la nevera hasta que cuaje, un mínimo de 4 horas, mucho mejor si se hace de un día para otro. Decorar y servir muy frío.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: