Preparación

  1. Poned el azúcar y el agua en una sartén y hacéis que arranque lo hierve. Bajáis el fuego y añadid el arroz. Cocedlo 20 min, hasta que absorba el agua.
  2. Mezclad la leche de coco, el azúcar, la sal y el cardamom en un cazo. Ponedlo al fuego y removedlo bueno hasta que empiece a hervir y se disuelva el azúcar. Reservadlo.
  3. Añadid esta mezcla al arroz y removedlo. Tapad el cazo con un film transparente y reservadlo 1 h a la nevera.
  4. Para la crema de coco: mezclad la leche de coco, el azúcar y el almidón de tapioca y poned un poco de sal. Ponedlo en un cazo y haced que arranque lo hierve, removiéndolo todo el rato. Retirad el cazo del fuego y dejad enfriar la crema.
  5. Poned el arroz en un plato y cubridlo con la crema de coco. Poned unos cuántos dados de mango y semillas de sésamo tostado por encima.
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