Preparación

  1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta homogénea. Extender bien la pasta por el fondo y las paredes de un molde de pastel de 26 cm.
  2. Cocerlo en el horno a 180 ºC durante 10 minutos. Dejarlo enfriar.
  3. Poner en remojo 3 hojas de gelatina en agua fría. Mezclar el queso, el helado y el azúcar.
  4. Disolver la gelatina con un poquito de agua caliente y añadirla a la mezcla anterior. Montar la nata y añadirla con cuidado para que no se baje. Verterla dentro del molde y dejarla cuajar en la nevera durante 2 horas.
  5. Poner en remojo 2 hojas de gelatina. Calentar la mermelada de moras en el microondas y disolver la gelatina.
  6. Verterlo sobre el pastel y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: