Preparación

  1. Triturar con el túrmix todos los ingredientes y ponerlos en un cazo al fuego, removiendo continuamente. Cuando hierva, sacarlo unos segundos del fuego y volverlo a poner hasta que vuelva a hervir.
  2. Verterlo dentro de un molde de silicona y dejarlo inclinado en la nevera hasta que cuaje, unos 30 minutos. Preparar la segunda capa.
  3. Triturar las galletas hasta que queden muy finas. Mezclarlas con el resto de ingredientes y triturarlo con el túrmix.
  4. Ponerlo en un cazo al fuego, removiendo continuamente. Cuando hierva, sacarlo unos segundos del fuego y volverlo a poner hasta que vuelva a hervir.
  5. Verterlo sobre la capa de fresa y dejar el molde en la nevera en posición normal, hasta que cuaje.
  6. Desmoldar el pastel, decorarlo al gusto y servirlo frío de nevera.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: