Preparación

  1. Mezclar la harina, el cacao y la sal. Añadir la mantequilla en dados y mezclar bien.
  2. Añadir el azúcar, la yema y el agua y mezclar hasta que se forme una bola. Taparlo con film y reservarlo en la nevera durante 30 minutos.
  3. Con la ayuda de un rodillo, extender la masa entre dos papeles de horno. Forrar el molde con la pasta y pinchar toda la superficie. Reservar en la nevera 30 minutos.
  4. Forrar el pastel con papel de horno y llenarlo de legumbres secas. Cocerlo en el horno 15 minutos a 200 ºC. Sacarlo del horno y retirar las legumbres secas.
  5. Con la pasta todavía caliente, repartir el chocolate rallado por toda la superficie. Dejarlo enfriar.
  6. Triturar con el túrmix la ralladura de los limones, el zumo, el azúcar, los huevos y la nata. Verterlo dentro del molde y cocerlo en el horno 30 minutos a 170 ºC. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar.
  7. Desmoldarlo, decorarlo y ya se podrá servir.
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