Preparación
- Mezclar la harina, el cacao y la sal. Añadir la mantequilla en dados y mezclar bien.
- Añadir el azúcar, la yema y el agua y mezclar hasta que se forme una bola. Taparlo con film y reservarlo en la nevera durante 30 minutos.
- Con la ayuda de un rodillo, extender la masa entre dos papeles de horno. Forrar el molde con la pasta y pinchar toda la superficie. Reservar en la nevera 30 minutos.
- Forrar el pastel con papel de horno y llenarlo de legumbres secas. Cocerlo en el horno 15 minutos a 200 ºC. Sacarlo del horno y retirar las legumbres secas.
- Con la pasta todavía caliente, repartir el chocolate rallado por toda la superficie. Dejarlo enfriar.
- Triturar con el túrmix la ralladura de los limones, el zumo, el azúcar, los huevos y la nata. Verterlo dentro del molde y cocerlo en el horno 30 minutos a 170 ºC. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar.
- Desmoldarlo, decorarlo y ya se podrá servir.