Preparación

  1. Colocar la masa brisa en el fondo de un molde untado con mantequilla y harina. Pincharla con un tenedor y dejarla en la nevera para que repose.
  2. Fundir la mantequilla al baño María. Añadir el azúcar y los huevos batidos y después la harina y remover bien. Reservar.
  3. Pelar las manzanas y cortarlas en dados de 0,5 cm de lado. Ponerlas sobre la masa brisa y cubrirlas con la mezcla previamente reservada. Distribuirla bien por el molde. Cocer el pastel a 180 ºC con el horno ya caliente unos 40 minutos.
  4. Dejarlo enfriar y espolvorear con azúcar en polvo en el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: