Preparación

Preparación

  1. Para la masa brisa: amasar la harina y la mantequilla con las manos hasta que la mantequilla desaparezca y la masa tenga una textura parecida a la de la arena.
  2. Añadir el azúcar y el huevo batido. Amasarlo hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Extender la masa sobre una superficie enharinada.
  4. Untar y enharinar un molde y llenar la base con la masa.
  5. En un bol, mezclar la mantequilla pomada con el azúcar de lustre y los huevos. Añadir la harina y la almendra en polvo.
  6. Llenar la masa brisa con esta mezcla, poner los melocotones en almíbar cortados bonitos por encima y la almendra fileteada.
  7. Pedir ayuda a un adulto para poner el pastel al horno, a 180 ºC, durante 30 minutos.

Consejo

También se puede preparar este pastel con piña en almíbar. Para hacerlo más fácil, se puede usar la masa brisa comprada ya hecha.

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: