Preparación

  1. Cocer el boniato en el horno a 200 ºC, hasta que esté blando. Pelarlo y reservar.
  2. Cocer la masa brisa 15 minutos en el horno a 180 ºC (va muy bien poner unos garbanzos secos para que no suba la masa).
  3. Triturar con el túrmix el boniato, el azúcar, la leche, los huevos y la canela. Verterlo sobre la masa brisa y cocerlo 30 minutos en el horno a 180 ºC.
  4. Una vez frío, decorarlo haciendo unas rayas de chocolate fundido y repartiendo el boniato con una manga de pastelería.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: