Preparación
- Para la base: colocar la base de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable.
- Para la mousse: reservar unos 50 ml de zumo de mandarina.
- Con el túrmix, batir el resto de zumo con la xantana hasta conseguir una textura más espesa. Reservar.
- Poner en remojo la gelatina en agua fría. Calentar el zumo de mandarina reservado y fundir la gelatina escurrida.
- Incorporarlo a la crema de mandarina y mezclar bien.
- Montar las claras de huevo con la mitad del azúcar e incorporarlas con suavidad a la mezcla anterior.
- Semimontar la nata con el resto del azúcar e incorporarla con suavidad a la mousse.
- Verter la mousse en la base de bizcocho y reservar en la nevera hasta que cuaje.
- Para la cobertura: hidratar la gelatina con agua fría. Calentar una pequeña parte del zumo y fundir la gelatina escurrida.
- Mezclar con el resto de zumo y verterlo con cuidado sobre la mousse.
- Dejarlo cuajar en la nevera.