Preparación

  1. En un molde de 26 cm, preparar una base con bizcochos o galletas desmenuzadas. Escurrir la piña y guardar el zumo. Triturar la piña, el azúcar y el zumo del limón hasta obtener un puré muy fino.
  2. Aparte, disolver la gelatina en el zumo de la piña, como indican las instrucciones de la gelatina.
  3. Añadir la gelatina al puré de piña y mezclar bien. Añadir la nata sin montar y verterlo en el molde.
  4. Poner el pastel en la nevera hasta que cuaje.
  5. Decorar al gusto. Es mejor prepararlo el día antes.
  6. Yo lo he decorado con una capa de gelatina que he hecho con 250 ml de zumo de piña de brick, una loncha de piña y piel de limón.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: