Preparación
- Para la base: triturar las galletas y mezclar la mantequilla fundida hasta formar una masa.
- Colocar la masa en toda la base de un molde desmoldable. Reservar en la nevera.
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- Poner en un cazo la mitad del licor y las piruletas troceadas hasta que se deshagan completamente.
- Añadir la gelatina hidratada y remover para que quede muy disuelto.
- Mezclar los yogures con el azúcar y el resto de licor y añadirlo a la mezcla anterior.
- Semimontar la nata e incorporarla a la mezcla anterior con movimientos suaves.
- Verterlo en el molde y dejarlo cuajar en la nevera un mínimo de 4 horas.
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- Calentar una parte del agua y disolver la gelatina escurrida. Mezclarlo con el resto de agua y licor.
- Verterlo sobre la mousse de piruleta y dejarlo cuajar en la nevera.
- Desmoldarlo y decorar todo el contorno con piruletas.