Preparación

  1. Para la base: mezclar las galletas desmenuzadas, la mantequilla y el azúcar y cocerlo 5 minutos en el horno a 180 ºC.
  2. Para el relleno: hacer un caramelo con el azúcar y el agua. Cuando esté dorado, añadir el plátano en lonchas y cocerlo 5 minutos. Añadir la nata líquida y dejar que empiece a hervir. Sacarlo del fuego y triturarlo con el túrmix. Añadir la gelatina hidratada con agua fría y dejarlo enfriar un poco. Añadir los yogures, remover bien y verterlo en la base de galleta. Reservar en la nevera un par de horas.
  3. Para la cobertura: calentar la leche, añadir el azúcar y la gelatina hidratada. Dejarlo enfriar un poco, añadir los yogures y verterlo sobre la capa de plátano. Dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: