Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C. En un bol, poner la harina, el aceite y el azúcar y remover bien.
  2. Pelar y cortar los plátanos a tiras.
  3. En un molde para plum-cake de 24 cm de largo, colocar 250 g de masa y presionar con la mano. Poner tres plátanos a tiras y espolvorear con un poco de canela en polvo. Poner encima 250 g de masa y tres plátanos más.
  4. Seguir haciendo capas hasta acabar los ingredientes, con una última capa de tiras de plátano.
  5. Esparcir el sésamo por encima y hornear 1 h, hasta que el plátano esté blando y dorado.
  6. Sacar el pastel del horno, desmoldar y dejar enfriar antes de cortar y servir.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: