Preparación

  1. Para la base: triturar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta obtener una pasta homogénea. Extender bien la pasta dentro de un molde desmoldable y reservarlo.
  2. Para el relleno: triturar con el túrmix todos los ingredientes. Verterlo en la base de galletas y cocerlo a 170 ºC durante 40 minutos. Dejarlo enfriar.
  3. Para la cobertura: calentar ligeramente el lemon curd para licuarlo. Verterlo sobre el pastel y repartirlo por toda la superficie. Reservar el pastel en la nevera hasta el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: