Preparación

  1. Triturar las galletas. Añadir la mantequilla fundida y la leche. Mezclarlo y esparcirlo por la base de un molde desmoldable, presionando bien. Reservarlo en la nevera para que se endurezca la base.
  2. Calentar el agua en el microondas. Cuando hierva, añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva bien. Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva. Reservar para que se enfríe a temperatura ambiente.
  3. Con el túrmix, mezclar el queso con la mezcla anterior.
  4. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior. Verterlo dentro del molde y reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  5. Desmoldar el pastel pasando un cuchillo caliente por todo el contorno. Decorarlo con la crema de limón o con un poco de gelatina de limón por encima.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: