Preparación

  1. Para la base: triturar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta obtener una pasta homogénea. Extender bien la pasta dentro de un molde desmoldable y cocerlo en el horno a 180 ºC durante 10 minutos. Dejarlo enfriar.
  2. Para el relleno: poner en remojo 5 hojas de gelatina en agua fría. Mezclar el queso, el helado y el azúcar. Calentar un dedo de agua en el microondas y disolver la gelatina. Añadirlo a la mezcla anterior y mezclar bien. Semimontar la nata y añadirla con cuidado para que no se baje. Verterlo dentro del molde y dejar que cuaje en la nevera durante 2 horas.
  3. Para la cobertura: poner en remojo 2 hojas de gelatina. Calentar un dedo de agua en el microondas y disolver la gelatina. Mezclar con los yogures y verterlo sobre el pastel. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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