Preparación

Con la Thermomix:

  1. Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix, incorporar los huevos y el azúcar y programar 3′ – T 37º – v 4. Sacar la mariposa, añadir la harina y el cacao tamizados y programar 5" – v 4. Verter la mezcla en un molde de unos 21 cm, previamente untado, y cocerlo 10 minutos a 160 ºC con el horno ya caliente. Dejarlo enfriar.
  2. Triturar las avellanas a v 3-5-7-9. Reservarlas. Sin limpiar el vaso, triturar el chocolate durante unos segundos a v 3-5-7-9. Añadir todos los ingredientes en el vaso, mezclarlo 4" – v 6 y programar 10′ – T 100º – v 4. Verter la crema en el molde, dejarla enfriar un poco y reservarla en la nevera un mínimo de 4 horas. Es mejor hacerlo el día antes.
  3. En el momento de servir, espolvorear con cacao en polvo para tapar las imperfecciones.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: