Preparación

  • Con la Thermomix: poner todos los ingredientes en el vaso (excepto el bizcocho y programar 7 minutos a 90 ºC y velocidad 4.
  • Sin Thermomix: disolver el café soluble en la nata líquida y preparar el flan siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Verter el flan dentro de un molde de silicona que sea fácil de desmoldar y dejarlo enfriar a temperatura ambiente. Cuando empiece a cuajar, ajustar la lámina de bizcocho en la parte superior del flan, de forma que quede justo dentro del molde. Reservar en la nevera.
  • En el momento de servir, desmoldar el flan y cambiarlo a la base de bizcocho. Decorar y servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: