Preparación

  1. Con la masa de las galletas, cortar las 5 piezas de la cesta. En dos de ellas, hacer los agujeros para poder pasar el hilo que ligará el globo. Cocerlas y reservarlas.
  2. Hacer también las figuras que irán dentro de la cesta. Decorarlas con la glasa real.
  3. Enganchar las 5 piezas de la cesta utilizando glasa real. Decorar la cesta a vuestro gusto.
  4. Extender el fondant con el rodillo. Colocarlo encima de la coca, adaptarlo bien y pasar un hilo alrededor.
  5. Ligar el globo a la cesta con un hilo grueso. Colocar dentro las figuras y poner la cesta sobre el pastel.
  6. En el último momento, poner el algodón de azúcar que imita las nubes.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: