Preparación

Poner los pies de cerdo en remojo para que pierdan toda la sangre. Poner una cazuela en el fuego con un poco de aceite de oliva, estofar las verduras limpias y cortadas finas hasta que queden doradas. Salarlo. Añadir los pies de cerdo y cubrirlos de agua. Añadir las especias y volver a echar un poco de sal. Tapar la olla o la cazuela y dejarlo cocer a fuego moderado 3 h. Después, retirar los pies del caldo y sacar todos los huesos. Ponerlos planos en una bandeja y, en el centro, cubrirlos con el foie que previamente se habrá pasado por la sartén. Enrollar los pies rellenos y envolverlos con el film transparente. Ponerlos a enfriar en la nevera. Cuando estén fríos, retirar el film transparente y envolverlos con una tela de cerdo, previamente limpia con bastante agua fría. En una cazuela con aceite de oliva caliente, dorar los pies y cubrirlos con el caldo de la cocción, que se habrá colado antes. Dejarlo cocer 15 min. Para servirlos, cortarlos a raciones individuales, glasearlos con su salsa y, si hace falta, poner un poco de mantequilla para que la salsa quede más brillante. Acompañarlo con unos níscalos salteados.

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