Preparación

  1. Partir los cinco espaguetis en trozos de unos 10 cm de largo.
  2. Hacer pequeñas bolas de queso rallado y clavar un trozo de espagueti para que sirva de palillo, y cubrirlo con más queso.
  3. Poner en una bandeja que pueda ir al horno papel sulfurado. Colocar encima las piruletas y cocerlas en el horno unos 20-30 min a 150 ºC, hasta que el queso esté seco pero sin que haya cogido color.
  4. Coger un vaso, llenarlo con pipas peladas y después clavar las piruletas.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: