Preparación
Preparación
- Para la masa: disolver la levadura fresca en el agua. En un bol, mezclar todos los ingredientes con las manos, hasta conseguir una masa lisa.
- Cortar la masa en dos partes. Con un rodillo, extender una, muy fina, y más o menos cuadrada.
- Untarla con crema de cacao y taparla con la otra parte de la masa.
- Cortarla en láminas con un cortapastas.
- Enrollar las láminas, procurando que la crema de cacao no se escape demasiado (para conseguirlo, hay que intentar no apretarlas excesivamente).
- Pintarla con huevo batido y, con la ayuda de un adulto, cocerla en el horno, a 180 ºC, durante 15 minutos.
El consejo
- A la hora de servir la pizza, se puede acompañar de un poco de chocolate montado. También combina la mar de bien con un poco de helado de vainilla.
- ¿Os gusta la combinación de chocolate y fruta? Después de poner la crema de cacao sobre las láminas de masa de pizza, se pueden poner unos trocitos de plátano. ¡El resultado es delicioso!