Preparación

  1. Para la masa de pizza: en un bol ancho, mezclar la harina, la sal, la pimienta, el azúcar, la levadura y el agua. Mezclarlo hasta formar una masa fina y elástica. Dejarla reposar 30 min, añadir el aceite y volverla a amasar. Formar bolas para hacer pizzas y dejarlas fermentar 1 h. Formar las cuatro pizzas estirándolas con un rodillo.
  2. Para la pizza: sobre la masa de pizza, poner la mozzarella y el queso de cabra, cortados a trozos (se puede hacer con las manos) y mezclados.
  3. Añadir los espárragos verdes por la superficie y el pesto repartido por encima.
  4. Cocer las pizzas al horno a 250 ºC, unos 5 min. Sacarlas del horno y poner por encima el cebollino picado y la cáscara de limón rallado.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: