Preparación

  1. Pelar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar a juliana.
  2. En una cazuela con aceite de oliva, cocer la cebolla, los dientes de ajo, los pulpitos, la hoja de laurel y el vino blanco.
  3. Tapar la cazuela y cocer los pulpitos a fuego medio hasta que enternezcan.
  4. Añadir el tomate triturado y cocer a fuego medio-alto para espesar la salsa.
  5. Añadir las judías y la pimienta negra y dejar cocer 5 min más a fuego medio.
  6. Salar, si es necesario
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: