Preparación

  1. Para el bizcocho: deshacer la mantequilla y el chocolate en el microondas. Montar la yema con los huevos, los 40 g de azúcar y la miel. Aparte, montar las claras con los 50 g de azúcar.
  2. Mezclar las yemas montadas con las claras, añadir el chocolate con la mantequilla y, finalmente, la mezcla de sólidos: harina y harina de almendra.
  3. Poner en un molde de silicona con un grosor de unos 3 cm y cocer 20 min a 180 ºC. Formar cilindros.
  4. Para la ganache: calentar los 110 ml de nata con el azúcar y escaldar el chocolate picado.
  5. Emulsionar con el túrmix y añadir los 225 ml de nata. Dejar que repose 2 h en la nevera y montar ligeramente.
  6. Para el caramelo: hacer un caramelo con el azúcar y la glucosa. En caliente, añadir los barquillos y dejar enfriar sobre papel de horno.
  7. Poner un cilindro de bizcocho en el plato. Alrededor, poner la ganache con una manga pastelera. Intercalar cerezas. Clavar trozos de caramelo y terminar con una quenelle de helado.
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