Preparación

  1. Si las castañas son crudas, cocerlas unos 20 minutos a 190 ºC (más tiempo no, porque se secan y se endurecen y, aunque no se vean tostadas, ya están cocidas).
  2. Envolverlas con un trapo grueso y dejarlas reposar un rato. Pelar las castañas y reservarlas.
  3. Triturar con el túrmix las castañas, la leche, los huevos y el azúcar. Verterlo dentro de los moldes caramelizados.
  4. Cocerlo al baño María en el horno a 180 ºC durante unos 20 minutos (si los moldes son individuales) o 1 hora (en un molde grande).
  5. Dejarlo enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: