Preparación
- Para la marinada: triturar todos los ingredientes de la marinada y aplicarlos en la paletilla cubriendo toda la superficie y dejarlo marinar 24 h en la nevera.
- Poner la pieza marinada en una bandeja apta para el horno y taparla con papel de plata. Cocerla al horno a 100 ºC, 10-12 h, hasta que la carne esté muy tierna y se deshaga.
- Sacar la carne del horno y mantenerla tapada hasta que se enfríe. Reservar los jugos de la cocción.
- Desfilar la carne y aliñarla con el mismo jugo de la cocción. Reservarla.
- Para la salsa barbacoa: mezclar todos los ingredientes y cocerlos 30 min, hasta conseguir una salsa espesa. Reservarla. Cortar la barra de pan en cuatro trozos y abrirlos por la mitad.
- Poner el pulled pork desfilado y aliñado con el jugo de la cocción repartido a lo largo del pan.
- Acompañarlo con la salsa barbacoa, las verduras ralladas, los brotes y las hojas, aliñados con una vinagreta de mostaza.