Preparación
- Calentar la leche con sal y nuez moscada y cuando esté caliente añadir el puré de patatas y cocer hasta espesar. Rectificar de sal y pimienta negra.
- Limpiar las setas y saltearlos con un poco de aceite de oliva. Reservar.
- Hacer cuatro cuadrados de papel film de unos 30 cm x 30 cm y unas tiras largas para hacer el posterior cierre.
- Untar los cuadrados de papel film con una fina capa de aceite de trufa.
- Colocar las láminas de papel film en un vaso, dejando un espacio para poder colocar el huevo.
- Romper el huevo y añadirlo al vaso.
- Cerrar bien el cuadrado, ayudándose con la tira de papel film y procurando sacar todo el aire. Repetir el procedimiento con el resto de los huevos.
- Poner agua a hervir y añadir un poco de vinagre. Cuando el agua hierva añadir los huevos y cocer durante 4-5 minutos.
- Sacar los huevos y dejarlos enfriar un poco para retirar el papel film fácilmente.