Preparación

  1. Calentar la leche con sal y nuez moscada y cuando esté caliente añadir el puré de patatas y cocer hasta espesar. Rectificar de sal y pimienta negra.
  2. Limpiar las setas y saltearlos con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  3. Hacer cuatro cuadrados de papel film de unos 30 cm x 30 cm y unas tiras largas para hacer el posterior cierre.
  4. Untar los cuadrados de papel film con una fina capa de aceite de trufa.
  5. Colocar las láminas de papel film en un vaso, dejando un espacio para poder colocar el huevo.
  6. Romper el huevo y añadirlo al vaso.
  7. Cerrar bien el cuadrado, ayudándose con la tira de papel film y procurando sacar todo el aire. Repetir el procedimiento con el resto de los huevos.
  8. Poner agua a hervir y añadir un poco de vinagre. Cuando el agua hierva añadir los huevos y cocer durante 4-5 minutos.
  9. Sacar los huevos y dejarlos enfriar un poco para retirar el papel film fácilmente.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: