Preparación

  1. Trocear las verduras del sofrito 4 s a velocidad 4, añadir el tomate y el aceite y programar la Thermomix 10 min, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  2. Añadir las costillas al vaso junto con los chorizos y rehogar 5 min, temperatura Varoma, y velocidad cuchara con giro a la izquierda.
  3. Añadir la sal o el caldo con el pimentón y programar 2 min a la misma temperatura y velocidad.
  4. Añadir el agua y programar 25 min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  5. Colocar el recipiente Varoma con las patatas. Finalizado el tiempo, añadir el arroz al vaso, programar 13 min con misma temperatura y velocidad y volver a poner el Varoma.

Esta receta admite variaciones, como añadir caracoles, tocino, conejo, todo tipo de verduras, pollo, longaniza, etc.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: