Preparación
- Trocear los champiñones.
- Calentar un hilo de aceite en una sartén y ahogar los champiñones, con un poco de sal y perejil, 3 minutos. Añadir las nueces picadas, la cebolla caramelizada, el tofu desmenuzado con un tenedor y la soja.
- Condimentarlo con un poco de pimienta, ahogarlo 2 minutos y retirarlo.
- Lavar bien la patata y cortarla con una mandolina, en láminas muy finas (casi transparentes), con la piel y todo.
- Coger un molde de silicona con cavidades (como los que se usan para hacer muffins o magdalenas) y encamisarlo con un poco de aceite de oliva.
- Cubrir los fondos y las paredes interiores de las cavidades con las lonchas de patata, superponiéndolas un poco. Añadir un poco del relleno y colocar otra loncha en la superficie, para taparlo. Pintarlo con aceite de oliva y cocerlo en el horno a 180 ºC, 20 minutos.
- Dejarlo enfriar y desmoldarlo, presionando desde abajo para que salga con facilidad.
- Si queréis, se puede servir acompañado de una ensalada fresca.