Preparación

  1. Para la salsa: dejar reducir el zumo de naranja en el fuego. Añadir la nata y el azafrán y dejarlo con la consistencia de salsa.
  2. Para el tomate: confitar el tomate cortado a daditos y el resto de los ingredientes a fuego lento con aceite y dejar que coja consistencia de puré.
  3. Para el aire: hacer un caldo con el agua, las espinas de los salmonetes y las verduras cortadas a trozos regulares. Cocerlo 30 min. Ir retirando la espuma. Colarlo y añadirle unas briznas de azafrán. Separar un litro y añadir la lecitina. Remover con el túrmix hasta conseguir una salsa espumosa. Reservarlo. Pasar los salmonetes por huevo y harina, salpimentarlos y cubrirlos con los cereales. Marcarlos en la sartén, una vez cambien de color, cubrirlos y dejar que acaben la cocción. Reservarlos tapados.
  4. Montaje: emplatar con la salsa y los salmonetes. Añadir el tomate, el aire, las flores y el germinado.
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