Preparación

  1. En una paella, calentar la mantequilla hasta que quede fundida.
  2. Añadir el ajo y removerlo un poco, hasta que quede dorado.
  3. Añadir la harina y tostarla hasta que quede muy cocida.
  4. Incorporar despacio la nata caliente, sin parar de removerlo con unas varillas, y salpimentarlo.
  5. Dejar reducir la salsa 2 min y añadir la cáscara rallada y el zumo de limón.
  6. Incorporar el queso y el perejil picado, y removerlo hasta conseguir una salsa homogénea.
286CUINA Portada

DAMOS COLOR AL INVIERNO!

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Àlex Carrera y Cristina Feliu

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: