Preparación
Preparación
- Cortar el bacon en trocitos pequeños. Poner un hilo de aceite en una sartén y cocinar, a fuego medio, los trocitos de bacon. Reservarlos.
- En la misma sartén, cocinar los filetes de pechuga. Salpimentarlos. Cuando estén dorados, sacarlos.
- Dejar que se enfríen un poco y cortarlos muy pequeños. Reservarlos.
- Poner en la sartén la parte blanca del puerro, cortada pequeña. Bajar el fuego y dejar que se cocine durante 2 minutos.
- Mezclar el puerro con el pollo y el bacon. Añadir una pizca de sal, el mascarpone y, si se quiere, el curry.
- Cortar cada lámina de pasta brick por la mitad. En el extremo, poner una cucharada de relleno, procurando que esté fría. Envolver la lámina sobre si misma, haciendo un rollo o un triángulo.
- Para terminar, se puede cocinar la pasta brick de dos maneras: freírla con aceite de oliva abundante o en el horno, a 180 ºC, durante 10 minutos.