Preparación
- Poner el agua y la mantequilla en un cazo al fuego con una pizca de sal.
- Cuando el agua hierva y toda la mantequilla se haya fundido, añadir de una sola vez toda la harina.
- Dejar cocer la harina, sin parar de remover (con espátula), hasta que la masa se separe de las paredes del cazo. Sacarlo del fuego y dejarlo enfriar un poco.
- Añadir un huevo y removerlo (con varillas), hasta que quede homogéneo. Así, hasta añadir los tres huevos. En función de la medida de los huevos, solo habrá que añadir la mitad del último huevo.
- Llenar una manga de pastelería y distribuir porciones de la masa en forma de serpiente, encima de una placa con papel de horno. Cocerlo 25 minutos a 180 ºC. Dejarlo enfriar.
- Mientras tanto, montar la nata con un poco de azúcar. Cortar las fresas a láminas.
- Abrir la serpiente por la mitad y rellenarla con las fresas. Cerrar la serpiente y colocar encima la nata y las fresas. Con una fresa entera, simular la cabeza, poniéndole los ojos y la lengua (yo he usado cebollino).