Preparación

  1. Para la sopa de castañas: dejar cocer las castañas en agua hirviendo, 10 minutos. Enfriarlas, pelarlas y cortarlas en trozos.
  2. Ahogar la cebolla picada con el ajo y el tomillo. Añadir las castañas y la mostaza, y mojarlo con el caldo. Dejarlo cocer 15 minutos. Salpimentar.
  3. Pasarlo por el túrmix y colarlo.
  4. Incorporar la nata, dejarlo reducir y reservarlo caliente.
  5. Para el huevo espumado: cortar un trozo de papel film transparente de un tamaño superior al del bol que se quiera usar y cubrir la superficie.
  6. Con la ayuda de un pincel, engrasar de aceite el papel film, verter el huevo, condimentarlo y juntar las puntas del film para darle forma de saco; apretarlo y ligarlo.
  7. Dejar cocer el huevo en agua hirviendo, 4 minutos. Sacarlo del agua y sacar con cuidado el papel film. Reservar.
  8. Disponer la crema caliente en un plato hondo, el huevo en el medio y las setas, salteadas, esparcidas por encima.
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