Preparación

  1. En una bandeja untada con aceite de oliva, poner la carne salpimentada y los huesos de ternera. Ponerlo en el horno a 190 ºC, hasta que esté muy cocido.
  2. Lavar las zanahorias y los puerros, pelar las cebollas y trocearlo todo. Sofreírlo en una olla con un poco de aceite y el ajo, hasta que esté muy dorado.
  3. Retirar la bandeja del horno, mojarlo con un poco de agua y añadirlo a las verduras. Cubrirlo completamente de agua, añadir un poco de salsa de soja y uno o dos boletus, limpios y troceados. Dejarlo cocer a fuego medio 2 horas, removiendo de vez en cuando.
  4. Retirar la carne de la cazuela, colar el caldo y pasarlo por un colador chino. Refrigerarlo unas horas (lo ideal es toda la noche). Retirar la capa de grasa que se formará en la superficie cuando esté frío.
  5. Desmenuzar la carne de ternera. Reservarla.
  6. Limpiar las setas, trocearlas y saltearlas. Cuando hayan soltado el agua y se haya evaporado, añadir unas gotas de aceite y saltearlas 1-2 minutos.
  7. Mojarlas con el caldo de carne e incorporar la carne desmenuzada. Hacerlo cocer unos minutos, rectificar el punto de sal y servirlo con un poco de perejil picado por encima.
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