Preparación

  1. Cocer el hinojo cortado con el azúcar, todo cubierto de agua. Cuando esté cocido, triturarlo, colarlo y añadir inmediatamente la gelatina vegetal. Dejarlo enfriar.
  2. Cortar el bulbo de hinojo a láminas muy finas. Cocerlas con el jarabe durante 1 min. Sacar las láminas del jarabe y ponerlas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Secarlas al horno a 80 ºC hasta que queden crujientes.
  3. Pelar los lichis y las uvas. Reservar.
  4. Cortar las manzanas sin piel en dos mitades, sin corazón. Cocerlas con el jarabe aromatitzado con anís.
  5. Licuar las uvas y guardarlas en frío.
  6. Colocar en el plato dos lichis, dos uvas peladas y tres dados de gelatina de hinojo. En el centro, poner la manzana con una bola de sorbete de lichis encima. Verter la sopa de uva y decorar con el hinojo fresco y el hinojo secado.
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