Preparación

  1. Para el crumble: trocear y amasar los ingredientes con las manos hasta conseguir trozos de medidas distintas. Hornearlos a 180 °C en una fuente forrada con papel de horno hasta que adquieran un color dorado. Dejar enfriar.
  2. En una cazuela, cocer a fuego lento las manzanas junto con los demás ingredientes hasta que queden tiernos. Dejar que se enfríen.
  3. Para la crema: mezclar el yogur con el interior de la vaina de vainilla y la miel hasta obtener una masa homogénea.
  4. Llenar los vasitos disponiendo capas alternas de crema, manzanas y crumble. Rematar el vaso con una capa de crumble bien crujiente. Acabar con menta fresca y frutas del bosque, y servir enseguida.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: