Preparación

  1. En un cazo al baño María o en el horno, calentar las peladillas de pato hasta que se puedan desmenuzar sin dificultad.
  2. Cuando la carne de pato esté limpia de piel y huesos, y todavía tibia, envolverla con papel de cocina transparente, formar un rollo, como si fuera sushi, y reservarlo en la nevera hasta que se vuelva a enfriar.
  3. Conservando la forma del rollo, retirar el papel de cocina.
  4. En un cazo con agua hirviendo, dejar cocer las cuatro hojas de col durante 30 segundos, hasta que se ablanden y se puedan manipular con facilidad.
  5. Enrollar la peladilla con las hojas y reservarla.
  6. En una sartén con una nuez de mantequilla, saltear los granos de uva 2 minutos, añadir el vino dulce y dejar que empiece a hervir. Añadir el caldo de ternera y dejar que el líquido se reduzca a la mitad.
  7. Añadir la salsa de soja y servirlo acompañado de los rollos de pato.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: